Объединение нескольких косметических продуктов в один набор - удачное решение для тех, кто доверяет рекомендациям экспертов по макияжу и не любит заморачиваться подбором косметики. Ну а если такой набор рекомендует отечественная звезда YouTube - устоять невозможно! В феврале 2015 г. в продажу поступила коробочка красоты от видеоблоггерши Кати Клэп, прославившейся интересными и креативными обзорами о российском и западном шоу-бизнесе, модных трендах и других вещах, которыми живет современная молодежь.

Бьюти-коробочка: что это такое и с чем ее едят?

Коробочка красоты, она же beauty box - это красиво оформленный набор косметики, состоящей из пробников декоративной косметики для макияжа и уходовых средств, а также парфюмерии в виде миниатюр. Назначение бьюти-бокса - познакомить потребителя с косметикой, которой пользуется знаменитость, сэкономив его средства. Оценив пробники и миниатюры, покупатель коробки красоты решит, подходил ли ему косметика и есть ли смысл покупать тот или иной продукт в полной версии.

Бьюти-боксы заказывают в основном в интернет-магазинах либо непосредственно на официальных сайтах знаменитостей - зачастую там есть разделы продаж. Набор красоты от Кати Клэп представляет собой коробочку лилового цвета, украшенную золотой лентой и фирменным логотипом блоггерши. Сама бьюти коробка уже радует глаз, но главное, само собой - ее содержимое.

Состав набора красоты от Кати Клэп

В своих обзорах, посвященных макияжу, блоггерша упоминала все входящие в состав коробочки продукты, называя их своими любимыми. Открыв бьюти-бокс, покупатель увидит:

  • нежно-розовый блеск для губ Cargo Essential Lip Gloss (миниатюра 2,5 мл.);
  • гель для бровей Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel (миниатюра 2,5 мл.);
  • черный лак с блестками Deborah Lippmann (миниатюра 8 мл.);
  • парфюмерная вода Clean (пробник 5 мл.).

Само собой, это далеко не вся косметика, которой пользуется Катя для создания своих ярких образов. Однако звезда Ютуба утверждает, что эти средства являются базовыми. Например, гель для бровей позволяет за считанные секунды оформить аккуратную и четкую линию бровей, а ногти, накрашенные черным лаком, сразу придадут образу трендовый акцент.

Купить такую коробочку красоты можно и в мини-варианте (да-да, даже у наборов миниатюр есть мини-версии). Отличается она от основного набора тем, что парфюм представлен в виде сэмпла объемом 1 мл.

Beauty Box by Kate Clapp 2

В марте 2015 Катя Клэп выпустила вторую вариацию своего бьюти-набора. Коробка осталась аналогичной - тот же лиловый цвет и золотистая лента. Начинка же ее кардинально изменилась по сравнению с первой:

  • патчи для глаз BEAUUGREEN насыщенного черного цвета;
  • тональный CC-крем Secret Key;
  • маска для ухода за ногтями Twinkle Star от IMAGE;
  • парфюм 090.09 Pink Molecule от ZARKOPERFUME.

Неожиданным и приятным бонусом, включенным в Beauty Box by Kate Clapp стали яркие носки с принтом в виде гейши от Ed Hardy. Хоть эта вещь и не относится к косметике, Катя утверждает, что носки этого бренда - ее новая любовь, и с их помощью можно придать яркую нотку даже самому заурядному образу.

На этих двух вариантах коробки Катя сделала паузу, но не исключено, что блоггерша вскоре порадует нас новыми бьюти-боксами.



Вступи в группу если любишь Kate Clapp

Рейтинг@Mail.ru